De la vraie pizza sans gluten (certifiée) absolument excellente et à un tarif raisonnable.
Il faut y aller ! ! 
Merci beaucoup

Belle découverte, les pizzas ont été préparés devant nous au feux de bois. L'une des meilleures pizza sans gluten que nous avons mangé, la pâte est croustillante, c'est une vrais réussite !

Étant cœliaque j’avais abandonné l’idée de manger de bonne pizza. Je n’ai qu’un seul mot : merci. Oh oui un grand merci. Elles sont excellentes. Même mieux, vos pizzas sont meilleures que celles du « champion du monde de pizza sans gluten » qui se trouve à Florence

J’ai goûté la pizza corse sans gluten, et elle est tout simplement excellente !
J’ai eu l’impression de manger une pizza traditionnelle, avec une pâte vraiment réussie.
C’est un vrai plaisir de pouvoir se régaler sans compromis sur le goût.
Bravo pour cette belle réussite 

Certainement les meilleurs pizza sans gluten.

Au delà de la pâte très réussi , le choix des ingrédients et la maîtrise du four à bois.